Papeles cerámicos catalíticos basados en cobalto y cerio impregnados con el método de spray húmedo para ser empleados en filtros de partículas diésel - Sacco, Nicolás Alejandro (2021)
Fil: Sacco, Nicolás Alejandro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.