Estudio de propiedades electrónicas e interacciones magnéticas en complejos metálicos paramagnéticos - Pérez, Ana Laura (2020)
Fil: Pérez, Ana Laura. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.