Prácticas de enseñanza y aprendizaje en la asignatura Alimentación Institucional. Las prácticas de extensión y la educación experiencial - Calleja, María Sol (2015)
Fil: Calleja, María Sol. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.