Factores de transcripción vegetales de la familia HD-Zip: hacia la comprensión de las diferencias funcionales entre los distintos miembros a través de un análisis molecular. Estudio particular del gen AtHB1 de Arabidopsis thaliana - Capella, Matías (2015)
Fil: Capella, Matías. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.