Relación teoría y práctica en la formación docente del profesorado en Biología de UADER-FCyT - Zapata, Rocío de los Milagros (2023)
Fil: Zapata, Rocío de los Milagros. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.