Análisis de la colección sinóptica de insectos de la fhuc: resultados preliminares - Ferreyra, Martina (2024)
Fil: Ferreyra, Martina. Departamento de Ciencias Naturales, Facultad de Humanidades y Ciencias-UNL.; Argentina.