Presupuestos para la comprensión del delito - Blarduni, Oscar César (1949)
I. Acerca del sujeto del derecho. a) El hombre como naturaleza. b) El hombre como cultura.-- II. El objeto de la ciencia del derecho.-- III. Acerca de las normas generales.-- IV. La valoración judicial.