Utilización de aceites esenciales como antifúngicos para aplicación en industria quesera - Bocco Gianello, María Delfina (2023)
Fil: Bocco Gianello, María Delfina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.