Consensos en conflicto. El debate público sobre defensa y seguridad en la Argentina contemporánea entre 2010 y 2018 - Miranda, Juliana (2024)
Fil: Miranda, Juliana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.