Radicación de Industrias a través del Sistema Promocional - Tedín, Horacio (1979)
Es para mí un gran honor asistir a las Jornadas del Paraná Medio, a fin de exponer los lincamientos del sistema de promoción industrial que se enraiza en esta enorme obra pública de tan importante trascendencia como un factor dinamizador adicional. Vamos a analizar un poco en qué consiste el Sistema de Promoción Industrial, que como hemos expresado está constituido por la Ley 21.608, su Decreto Reglamentario General 2.541 y los diferentes Decretos Regionales, Sectoriales y Especiales. Vamos a comenzar analizando los objetivos de la Ley.