Valuación del capital accionario de una compañía multinacional del sector de maquinaria agrícola - Díaz, Joaquín Alfredo (2023)
Fil: Díaz, Joaquín Alfredo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.