La enseñanza de la mediación en la escuela secundaria. Una mirada desde la provincia de Entre Ríos - Wendler, Adriana Fátima (2014)
Fil: Wendler, Adriana Fátima. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.