Benjamín Jarnés: (Para un examen de la crítica literaria española en el siglo XX) - Zuleta, Emilia de (1963)
El hombre en su época.-- Jarnés y Ortega.-- Madrid. La Revista de Occidente.-- Ideas acerca de la crítica.-- Arte y vida.-- Arte y realidad.-- Arte y mito.-- Ampliación del horizonte crítico. La Biografía.-- Jarnés Biógrafo.-- La novela: su doctrina estética y su técnica.-- Jarnés novelista.-- El género intermedio.