El hombre, una pregunta : (Breve reflexión acerca del planteo de la pregunta antropológica) - Tealdi, Carlos J. (1979)
La presente reflexión habrá de desarrollarse teniendo en cuenta dos perspectivas: 1) la que vincula la pregunta antropológica con el ser mismo del hombre; 2) la que relaciona la pregunta con las condiciones de la situación histórica.