Caracterización de nuevos surfactantes iónicos sobre la base estructural del catión 1-alquilimidazolio. Análisis de su comportamiento sobre principios activos de interés farmacológico - Onaindia, María Celeste (2024)
Fil: Onaindia, María Celeste. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.