Diseño conceptual de procesos en Ingeniería de Alimentos. Incorporación de la microestructura en el análisis - Reinheimer, María Agustina (2012)
Fil: Reinheimer, María Agustina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.