Función social de la universidad - Frondizi, Risieri (1987)
Introducción: funciones específicas de la Universidad.-- ¿Qué es la función social?.-- ¿Cuál es la función social de la Universidad?.-- La Universidad y los problemas de la realidad social.-- La Universidad como poder espiritual director.