Evaluación de aspectos biológicos de Ceroplastes grandis Hempel sobre Duranta erecta var. lemon L. en la ciudad de Paraná, Entre Ríos - Decuyper, Clarisa Mariel (2021)
Fil: Decuyper, Clarisa Mariel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.