Procesos avanzados de oxidación química y biológica combinados, aplicados a la degradación del colorante Auramina O y a la reducción de la contaminación acuática - Herrero, María Sol (2014)
Fil: Herrero, María Sol. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.