Rol de las garrapatas Rhipicephalus (Boophilus) microplus y Amblyomma tonelliae en la transmisión de Anaplasma marginale en Argentina - Mazzucco Panizza, Matilde Nahimé (2022)
Fil: Mazzucco Panizza, Matilde Nahimé. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.