Estudio del rol de junturas intermetálicas sobre la actividad electrocatalítica de reacciones de interés en celdas de combustible de baja temperatura que involucran CO adsorbido - Luque, Gisela Carina (2018)
Fil: Luque, Gisela Carina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina