Vejeces y sexualidad. Significaciones y actitudes de la sexualidad en la vejez. Un estudio en torno a los viejos y viejas que asisten al Centro de Jubilados y Pensionados Nacionales, de la ciudad de Chajarí, durante el año 2021 - Terrusi, María Florencia (2023)
Fil: Terrusi, María Florencia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.