Efectos de la sobrealimentación posnatal temprana en la regulación homeostática y hedónica de la ingesta, frente a un estímulo de dieta de cafetería en la adultez - Fernández, Pamela Rocío (2026)
Fil: Fernández, Pamela Rocío. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.