Estructura y variabilidad genética del cardenal amarillo (Gubernatrix cristata) en la provincia de Santa Fe - Fessia, Paula Milagros (2023)
Fil: Fessia, Paula Milagros. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.