Modificaciones en el riesgo de inundación fluvial debido al desarrollo urbano junto a ríos de llanura. Estudio de caso: la ciudad de Gualeguaychú - Sato, Rodolfo Alejandro (2016)
Fil: Sato, Rodolfo Alejandro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.