El libro y el bibliotecario - Buonocore, Domingo (1979)
1. Origen y evolución del libro. 2. El libro y los medios audiovisuales. 3. ¿Qué es un libro? 4. Los best sellers. 5. La pretendida cultura de masas. 6. Pasado y presente del libro argentino. 7. El bibliotecario y su misión de cultura.