Catalizadores de platino soportado sobre óxidos reducibles para la eliminación de compuestos orgánicos volátiles - Avila, María Sol (2012)
Fil: Avila, María Sol. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.