Estudio de viabilidad para la producción de carne ovina en el centro de Santa Fe - Acetta, Patricia Melina (2022)
Fil: Acetta, Patricia Melina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.