Los deberes de información y de secreto en la teoría general del contrato - Moggia, Catalina Rosa (2016)
Fil: Moggia, Catalina Rosa. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales, Argentina.