El nivel de vida, su relación con el salario en América - Tissembaum, Mariano R. (1987)
1-Importancia social y política del problema. El derecho a la existencia.-- 2-La conferencia americana del trabajo en Chile y la Asamblea de la Sociedad de las Naciones.-- 3-La determinación del salario por el nivel de vida.-- 4-El nivel de vida y el salario mínimo. Conferencias. Legislación positiva. Iniciativas argentinas.-- 5-Estadísticas sobre el nivel de vida en la República Argentina.-- Apéndice. Nivel de vida.