Estimación del consumo de pasturas a partir de registros sonoros con modelos no lineales - Uhrig, Mariela Noelia (2019)
Fil: Uhrig, Mariela Noelia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.