Incidencia de la patología lumbar en el ausentismo laboral de trabajadores de salud con destreza física en un sanatorio privado de Rosario, entre 2020-2021 - Camizasca, Iván (2024)
Fil: Camizasca, Iván. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.