La comprensión que tienen los alumnos referida a números racionales, como objeto matemático, al terminar la escuela secundaria - Nardoni, Marta Graciela (2015)
Fil:Nardoni, Marta Graciela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.