Pasantes y tutores: retroalimentación entre quién enseña y quién aprende. El conocimiento compartido y divulgado entre pares en la FADU-UNL - Auday Cruz, Aisha Mariam (2023)
Fil: Auday Cruz, Aisha Mariam. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.