Ceratium: filogeografía y ecología de un género invasor en Sudamérica - Accattatis, Victoria (2025)
Fil: Accattatis, Victoria. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.