Mecanismos de tolerancia al glifosato en Parietaria debilis y Petunia axillaris - Dellaferrera, Ignacio Miguel (2013)
Fil: Dellaferrera, Ignacio Miguel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.