La perspectiva de género y la argumentación jurídica en las sentencias penales - Gonzalez Frazzi, Melisa (2025)
Fil: Gonzalez Frazzi, Melisa. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.