Síntesis y caracterización de matrices poliméricas por impresión molecular para la liberación controlada de fármacos - Trevisan, Camila Guadalupe (2019)
Fil: Trevisan, Camila Guadalupe. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.