Aprendizaje y evaluación del rendimiento académico en una cátedra universitaria. Comparación de tres sistemas de promoción parcial - Reinoso, Patricia Diana (2014)
Fil: Reinoso, Patricia Diana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.