Tratamiento con Radioterapia de un Hemangiosarcoma en Atrio Derecho Canino. Presentación de un caso clínico - Bittel, Leandro Adolfo (2019)
Fil: Bittel, Leandro Adolfo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.