Criterios de evaluación educativa en los exámenes finales orales: el caso de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNR - Schiaffi, Ariel Luis (2020)
Fil: Schiaffi, Ariel Luis. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.