Participación de miembros de la superfamilia TGF-beta en la patogenia de la enfermedad quística ovárica bovina - Stangaferro, Matías Luis (2013)
Fil: Stangaferro, Matías Luis. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.