Relevamiento serológico de Brucella canis en Río Grande, Tierra del Fuego, Argentina - Bazán, Verónica (2020)
Fil: Bazán, Verónica. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.