Análisis financiero aplicado a pequeños emprendimientos sociales. El Caso Banco Solidario en la ciudad de Santa Fe (2013 – 2018) - Bernasconi, Santiago Iván (2021)
Fil: Bernasconi, Santiago Iván. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.