Desarrollo de un método de composición de dominios tipo chimera en mecánica computacional - Storti, Bruno Alberto (2020)
Fil: Storti, Bruno Alberto. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.