Crónica universitaria - Universidad Nacional del Litoral (1959)
Curso preuniversitario en Ciencias Matemáticas.-- Fueron reglamentadas en Medicina las Comisiones Asesoras Docentes.-- Visita de universitarios norteamericanos.-- Fue creado el Departamento Regional de Construcciones.-- Nuevo equipo para L.T. 10.-- Becas para Bachilleres.-- Incorporación al Consejo Regional Interuniversitario.-- Primer Festival de Música.-- Reforma a la Ordenanza de Obra Social.-- Creación de una publicación anual.-- Departamento de Pedagogía Universitaria.