Utilización de microorganismos benéficos para reducir la diseminación de patógenos alimentarios durante la crianza de terneros - Astesana, Diego Martín (2018)
Fil: Astesana, Diego Martín. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.