La transformación del negocio de las apuestas en el mercado presencial mediante el uso de las herramientas informáticas - Otarán, Evangelina Norma (2019)
Fil: Otarán, Evangelina Norma. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.