Propiedades ópticas de silicio poroso nanoestructurado - Acquaroli, Leandro Nicolás (2012)
Fil: Acquaroli, Leandro Nicolás. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.