Diseño y planificación óptimos de la producción de bioetanol a partir de maíz en argentina incluyendo análisis de ciclo de vida - Pieragostini, Carla Antonela (2014)
Fil: Pieragostini, Carla Antonela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.